Альфа Лаваль: крупная поставка в Канаду

Альфа Лафаль поставит оборудование в Канаду

Добыча нефти в Канаде

Компания Альфа Лаваль получила заказ на поставку энергоэффективного оборудования в Канаду. Общая сумма сделки составляет 80 миллионов шведских крон.

Альва Лаваль – ведущая международная компания, поставляющая оборудование для теплообмена, сепарации и транспортировки различных сред. Одним из ее крупнейших заказчиков за 2014 год стала сеть нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий в Канаде, поставляемое оборудование – компактные теплообменники. Заказ был размещен на портале «Energy & Process segment», срок выполнения заказа – 2015 год.

Компактные теплообменники Альфа Лаваль будут применяться для рекуперации тепла, обеспечивая эффективное потребление уже использованного тепла для добычи нефти. Таким образом, оборудование Альфа Лаваль обеспечивает энергоэффективную работу всей системы.

«Это второй по счету крупный заказ за довольно небольшой промежуток времени, который мы получили от нефтегазовой отрасли в Северной Америке. Доверие крупнейших игроков рынка подтверждает  позиции нашей компании как сильного и надежного поставщика оборудования.», - комментирует сделку Ларс Ренсторм, президент и главный исполнительный директор группы компаний Альфа Лаваль.  

 

21.08.2014

ко всем новостям